Saisonale Speisen

Osterkarte 21.04 und 22.04.2019

Täglich ab 17.00 Uhr

Curry-Kokossuppe mit Garnelenspieß
5,20 €
Gefülltes Schweinefilet mit Champignons mit Rahmsoße und Spätzle
16,90 €
Lammkeule "Provencale" mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
17,90 €
Bärlauchrisotto mit Parmesanspähnen und kl. Salat
10,80 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin und Gemüse
19,80 €
Wildlachs vom Grill auf Spinatnudeln und Zitronen-Buttersoße
17,90 €
Schollenfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat
12,90 €
Cordon Bleu mit Pommes und Bratensoße
13,90 €
Rostbraten mit Zwiebeln, Spätzle und Bratensoße
17,90 €

Änderungen der Beilagen sind nur gegen Aufpreis möglich!

Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoffe, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Schwefeldioxid, 6 mit Schwärzungsmittel, 7 mit Phosphat, 8 koffeeinhaltig, 9 chininhaltig, 10 mit Süßungsmittel, 11 enthält eine Phenylalaminquelle, 12 gewachst

Liste zu Allergenen liegt aus, bitte fragen Sie unser Servicepersonal